先日、母に日に毎年恒例の
男子料理で夕飯を作りました。
菊池です。
男子料理で夕飯を作りました。
菊池です。
まぁまぁの出来でした・・・
(ちなみに去年はバンズとパテから手作りで
ハンバーガーでした)
さて
リベストでは大工の育成にも力を入れています。
若い大工さんを育成し、地元に多くの大工さんを残したいと言う思いから
昨年より、県内の新卒者を中心に採用育成しております。
(ちなみに去年はバンズとパテから手作りで
ハンバーガーでした)
さて
リベストでは大工の育成にも力を入れています。
若い大工さんを育成し、地元に多くの大工さんを残したいと言う思いから
昨年より、県内の新卒者を中心に採用育成しております。
先日、大工育成の宣材写真撮影をしました。
(なんちゃってカメラマンの菊池です・・・)
個人的に「モノクロ」写真が好きなので
今回はモノクロで掲載します。
(なんちゃってカメラマンの菊池です・・・)
個人的に「モノクロ」写真が好きなので
今回はモノクロで掲載します。
「若手の板前さん」の足元にも及ばない料理作りをした
菊池でした。
菊池でした。